Vous êtes ici :

L'ACIDE EN ARGILE DE L'OCÉAN

 84,00

Gommage merveilleusement doux.

  • Puissant effet purifiant.
  • Accompli des « miracles » sur votre peau.
  • Embellie la peau !

Type de peau: Pour tous types de peau.

Emballage: Pot 150 ml

Code produit : V3733
Partage social :

Description de l'article

Description du produit

De temps en temps (pas toutes les semaines), ce gommage fera des merveilles sur votre peau. Ce gommage a pour caractéristique importante d’être doux, il convient à tous les types de peau, même aux peaux foncées où l’on voit souvent des taches claires après un gommage.

Votre peau sera ainsi réceptive à l’effet optimal des autres produits Charlotte Sophie Cosmétique.

Un type spécial d’argile a un effet purifiant puissant qui absorbe les microbes de la peau. Vous aurez, pour la première fois, un gommage qui ne provoquera pas de rougeur sur le visage, et qui vous procurera une peau merveilleusement douce et lisse.

Ses composants sont exclusivement constitués d’huiles et d’ingrédients actifs de qualité supérieure, dont l’efficacité est de 100 %. Voilà qui va de soi, si la classe royale est votre style !

ACTIVE INGREDIENTS

Un antioxydant naturel de qualité est généralement un mélange de plusieurs composants. Cet extrait de vin rouge contient un concentré puissant d’une grande variété de polyphénols, tels que le resvératrol, les flavonoïdes, les catéchines, les procyanidines et les tanins. Cet extrait de vin rouge a donc des effets à la fois préventifs et réparateurs sur l’épiderme et le derme. Il protège la peau de l’influence des facteurs de stress, tels que la pollution atmosphérique, les UV, un mode de vie actif et la fatigue. Il est réparateur et anti-âge, car il stimule la «protéine du temps universel», appelée Sirtuin-1, qui prolonge la vie des cellules de la peau.

Les algues sont riches en mucilages, acides végétaux, sels (appelés alginates), acides aminés, lipides, minéraux et oligo-éléments. Grâce à cette composition, ils assurent, entre autres, la régulation de l’hydratation. Cependant, toutes les algues n’ont pas les mêmes propriétés.

Algues rouges – Chondrus Crispus : Cette algue rouge est extraite de l’océan situé autour d’Hawaï et possède des propriétés de rétention en eau. Cela améliore la fonction de barrière, rendant la peau plus ferme et plus douce. Les polysaccharides de cette algue rouge donnent également à la peau une sensation de douceur veloutée.

Composant antibactérien et séborégulateur, qui réduit la production de sébum et élimine les micro-organismes, associé à l’UNDECYLENOYL GLYCINE. Grâce à ces propriétés, ces deux composants ont un effet très bénéfique sur l’acné, car ils traitent conjointement deux aspects importants de l’acné. Premièrement, ces composants ont un effet inhibiteur sur l’activité de la 5- αRéductase. L’enzyme 5- αRéductase joue un rôle important dans le développement de l’acné, car elle augmente la production de sébum via un certain nombre d’étapes. En contrecarrant cette enzyme, les deux composants CAPRYLOYL GLYCINE et UNDECYLENOYL GLYCINE réduisent la production de sébum. Deuxièmement, la CAPRYLOYL GLYCINE et l’UNDECYLENOYL GLYCINE présentent conjointement un effet bactéricide favorable car elles désactivent la Propioni-Bacterium Acnes, une bactérie de la peau qui est un facteur important dans le développement de l’acné. Il est également important de mentionner que les propriétés ci-dessus peuvent également être utilisées dans les shampooings pour traiter les pellicules du cuir chevelu.

Composant antibactérien et séborégulateur, qui réduit la production de sébum et élimine les micro-organismes, associé à la CAPRYLOYL GLYCINE. Grâce à ces propriétés, ces deux composants ont un effet très bénéfique sur l’acné, car ils traitent conjointement deux aspects importants de l’acné. Premièrement, ces composants ont un effet inhibiteur sur l’activité de la 5- αRéductase. L’enzyme 5- αRéductase joue un rôle important dans le développement de l’acné, car elle augmente la production de sébum via un certain nombre d’étapes. En contrecarrant cette enzyme, les deux composants CAPRYLOYL GLYCINE et UNDECYLENOYL GLYCINE réduisent la production de sébum. Deuxièmement, la CAPRYLOYL GLYCINE et l’UNDECYLENOYL GLYCINE présentent conjointement un effet bactéricide favorable car elles désactivent la Propioni-Bacterium Acnes, une bactérie de la peau qui est un facteur important dans le développement de l’acné. Il est également important de mentionner que les propriétés ci-dessus peuvent également être utilisées dans les shampooings pour traiter les pellicules du cuir chevelu.

Kératolytique à forte concentration, il empêche une forte de couche cornée et a une fonction d’antiseptique : ces propriétés sont utilisées dans le traitement de l’acné.

La terre argileuse, le kaolin, est une argile en poudre purifiante, utilisée par exemple dans les masques en poudre. C’est une argile hautement purifiante. Cette argile est très absorbante et peut absorber les graisses de la peau (résidus de sébum) et les saletés, provenant par exemple des microbes de la peau. La peau est nettoyée et détoxifiée en profondeur, laissant une sensation de douceur.

Articles connexes